Чистота

Перед краем пропасти соблазна
Со слюной свисающей у рта
Посмотри как страсти безобразны,
Забирает души  темнота.
Как болото; дальше значит глубже,
И сухим не выйти из воды.
Обходи ты с грязью эти лужи,
Не лишайся первозданной чистоты.
И дойти до цели очень сложно,
Не сворачивай с дороги, не блуди.
Закрывай от грязи осторожно
То,что бьётся у тебя в груди.


Рецензии