Заманка

Плаваем в мутной водичке,
Ищем, где легче и лучше,
Кто-то использует это,
Ставит ловушки и сети.

Прост хитроумный крючочек,
Вкусная манит наживка,
Мчатся голодные рыбки,
Перегоняя друг друга.

Ах, как легко обмануть нас,
Яркую жизнь обещая,
Но к сожаленью придется
На сковородку ложиться.
------------------------
Мораль:
Это родная реклама
В нас без особых усилий
Чистит карманы упрямо.
Просто, легко и красиво.


Рецензии