С Новым Годом Быка...

Нехотя слезает с трона Крыса
С ног на голову, перевернувшая весь мир
Укравшая, казалось, разум
У всех правителей напыщенных земных

Распостранившая свою ужасную заразу
Повсюду сеющую смерть
Уничтожая экономику, как по заказу
Но есть и радостная весть

Ведь на пороге в клубах пара
Огромный и красивый белый бык
Копытом бьёт, весь из металла
Отступать ни перед кем он не привык

С ним будет всем на свете поспокойней
И поправятся у правящих мозги
Жизнь потечёт у нас людей достойней
Процветания прорежутся ростки

Бык всех заставит потрудиться
И наконец то всем понять
Чтобы покушать и напиться
Нам нужно в мире созидать

Не всё на свете разрушать
И всем со всеми воевать…
Природу дружно защищать
Трудиться, жить не горевать...
_____________

Разбрасывать, есть время, камни…
Есть время… камни собирать…
Нужно иногда разрушить замки
Чтобы жилища создавать...

В этом году весёлое поздравление не получилось...


Рецензии