Суинни Тодд Демон-парикмахер с Флит-стрит

Родная моя, я так без тебя устал.
Я судью убил бы и покромсал,
Но его мучительно долго все нет и нет..
Я режу глотки людям каждые полчаса,
А миссис Ловетс готовит вкусный обед - пирожки с человеческим мясом.
Хах. Только тсс. Это фирменный ее секрет.
Она любит меня..как обидно, что я ее нет.
Она хочет со мной семьи, маленький домик, долгих счастливых лет.
Но я болен только тобою. Больше никем.
Ты отравилась. И мне бы испить теперь яду,
Пока я на этой земле, я хотел быть с тобою рядом.
Но теперь буду мстить.
Наша дочь у судьи
и он тянет к ней свои лапы.
Какой глупенький дядя,
он не знает, что раз я папа -
Очень много могу решить.
В аду, говорят, горят,
кто при жизни любил грешить.
Я и есть сам ад. И я не боюсь.
Вечная боль без тебя? Миссис Ловетс? Ее жалкие попытки влюбить меня?
Я со всем смирюсь.
Я отомщу за тебя.


Рецензии