Тождество

Судьбу менять не в нашей власти,
И не хочу её менять.
Любуюсь я тобой и той,
В которую влюбился в первом классе,
Любуюсь я тобой и той,
Которая влюбилась в юности в меня,
И получается в сравненьях правильных,
Что нам дарован самый лучший век,
Ведь ты и те, с которыми
Тебя я сравниваю,
Один и тот же человек.


Рецензии