Обнулиться до цифры

Не пора ли всем вспомнить : в тела наши , в дУши ,
Суть ВСЕЛЕНСКИМ подарком и как-нельзя лучше ,
КАРМОЙ ВЕЧНОСТИ МУДРО в мозги нам вложило
МИРОЗДАНЬЕ , чтоб дать ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ силы
Устремиться познать МЕЖДУМИРИЕ наций ...
Что же все ОБНУЛИТЬСЯ до ЦИФРЫ стремятся ?


Рецензии