Неординарные пожелания

"Лиха беда начало!"-судьба не так кричала;
Она с душою спорила, конкретно,жизни в такт.
Душа лишь промолчала, но просто отмечала:
"Что сбудется,то сбудется.-Судьбе известно как."
Их спор был мне известен,
                и "торг здесь неуместен":
Кому-то может больше, кому-то-как всегда.
Без хитрости, без лести, для дела и для чести
Желаем доброго пути, с душой, на все года!


Рецензии