Я пью рассвет твоим воображеньем

Я пью рассвет твоим воображеньем,
Пытаясь стать тобой на миг, на час,
Обезоружив все твои сомненья,
Которые разъединяют нас.


Но страшно стать назойливо-бесстрастным
С изюминкой абсурдинки внутри,
На первый взгляд глядящим безучастно,
Что хочется воскликнуть:"Уходи!"


Рецензии