Порой в загадку мы впрягаем ум

Порой в загадку мы впрягаем ум,
Жонглируя словами над обрывом.
Нам кажется, что разум тугодум,
А он у цели первый и с отрывом.


Стихи ругать - неблагодарный труд,
Они вмещают больше, чем реальность,
Но в порошок потом тебя сотрут,
Коль скажешь напрямую и банальность.


Рецензии