Не умирай

 Как жить, если жить нет сил? Где найти силы жить дальше?
-------------------------------

Она ко мне приходит  в дом
 все время в белом почему то,
 есть у нее  одна минута,
чтоб мне напомнить о былом,
чтоб снова все  пережила
 и вспомнила свой путь с рожденья,
 кто был со мной, где я была ,
 с надеждой  ,словно  в утешенье
  себе  сказать бы я смогла:
 «Не умирай ,не пожила ,
еще всего не испытала,
 пусть  мучась,  порой страдала ,
 но только этого все  мало ,
чтоб  умереть -
 наступит срок ,
но, видно, он еще далек...»
Лилия Л 2212 2020
-----------------------


Рецензии
Далёк,надеемся на это,
Помашем сроку,"Мол пока",
Ведь не найти сейчас ответа,
Всё знаем мы наверняка!

Геннадий Смирнов 2   22.12.2020 05:45     Заявить о нарушении