Так хотелось

Видно так мне хотелось... любимой!
Не иначе, как только навек!...

Ты плыви, моя лодочка, мимо,
Был и вышел "на нет" человек...

Так бывает,ложится на плечи
Жизни тлен и тщета-суета....

Важно верить, что боль не навечно,
"Рассосётся"в душе пустота...

Или "нет"... пустота так коварна,-
Где она, там уже - ничего!...

За урок я судьбе благодарна,
Я навечно запомню его...

21.12.20


Рецензии
Слишком уж дорого эти уроки обходятся...

Александр Анатольевич Лозовой   24.12.2020 23:01     Заявить о нарушении
Счастья вам в новом году! спасибо за душевный отклик!!!

Людмила Прилуцкая   02.01.2021 08:25   Заявить о нарушении