Афоризмы-1682. IL

1. Тёмные очки – это не только понты, мода или яркое солнце, это ещё и болезни глаз, отсутствие совести или страх за содеянное.

2. Сохранению семью способствуют три «В» - это внимание, взаимопонимание и взаимопомощь.

3. Если ум – это набор знаний, то мудрость– это уже умение их применить…


Рецензии