My strength

Не испытывай меня на прочность - первым сломаешься.
Может я и хрупкая внутри, но это не обсуждается.
Не ищи во мне слабину, не твоего ума дело.
Я такая сильная, что этому нет предела.

Не старайся, чтобы по твоему было.
Знаешь, сколько волю диктовало дибилов?
Если каждого брать и слушать,
Всё одно, что продать свою душу.

Не надейся себе подчинить.
Я бывает и плачу, но меня не сломить.
Не придумывай ловушки и капканы, 
Сам угодишь, будешь зализывать раны.

Не пытайся вообще встать на дороге.
И не обивай впустую мои пороги.
Все эти трюки за километр вижу.
Мышиная возня.. Ненавижу.


Рецензии