Под музыку дождя

ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ

Прости! И уходи я не люблю тебя!
Прощай! Не видно слёз моих из-за дождя…
Прости, тебе давно чужая я…
Прости, прощай навек любовь моя…

Постой! Не слушай слов моих! Постой!
Постой! Не всё сказали мы с тобой.
Застыв в твоих руках, я замолчу…
С тобой в любовь как в омут вновь лечу…

Давай! Начнём сначала все! Давай!
Нас ждёт на остановке наш трамвай.
Решай! Пока ещё звенит звонок…
Решай! Земля уходит из-под ног…

Прости! И уходи я не люблю тебя!
Прощай! Не видно слёз моих из-за дождя…
Прости, тебе давно чужая я…
Прости, прощай навек любовь моя…

22 декабря 2020

Цикл «Декабрь без снега»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Послесловие автора. Экспериментальный стих, навеянный музыкой A Comme Amour
Richard Clayderman


Рецензии