Я разум теряю

Я разум теряю, сходя и с ума,
и с рельсов беспечности: в сердце - зима,
а в мозге - жара подтвердили со смехом,
что мир есть большая тюрьма и сума,
но есть исключение, только о нём
забыли уже современные люди.


Рецензии