Поцелуй любви

Нас свяжет крепко поцелуй любви,
Вдохнет наш разум ароматы рая,
Ты с древа счастья яблоко сорви,
И мне вручи, улыбкой награждая.

Твой дар приму, хозяин твой и раб,
Я твой создатель и твое созданье,
Весь мир вокруг - он наш жестокий враг,
Мы спрячемся в задворках мирозданья.

Нас небеса лелеют в доброте своей,
И нас купают в глубине безбрежной,
Мы заслужили мир в душе моей, твоей,
Сожми ладонь мою в ладони своей нежной.


Рецензии