Души закоулки бездонны

Две вещи всегда поражают-
Простор, бесконечность Вселенной,
Глаза в небеса поднимаю-
Алмазы созвездий нетленны

Души закоулки бездонны-
Безмерны моральные чувства,
Там копоть лампадки икону
Укрыла-Создателю грустно

Смотрю в небеса или в душу-
В безбрежную даль океана,
Доплыть бы когда-то до суши-
Где гавань душе окаянной ?..


Рецензии