оградиться карантином

Устал от обмана властей:
Народ превращён в скотину,
Им командуют исходя из теней,
Жизнь людей перерождая в рутину!



...уже в этом году мной здесь о коронавирусе написано более 10-ти работ...

...по коронавирусу в России объявили карантин, но точной его диагностики нет!- см.мою работу от 14.12.20 г....

...вопрос стоит открытым - а куда пропал вирус гриппа?...

...и забывают старые хронические заболевания...

...а не является ли карантин сдерживающим фактором активности людей и их недовольства против действий правительств на примере, как в Армении, в Белоруссии, на Украине и т.д....

....идёт специальное нагнетание психоза в мире, в Европе и в России...

...такой период был уже с экстрасенсами Кашпировским и А.Чумак...

...Путин уже подписал сейчас закон о неприкасаемости экс-президента в России...

...есть одна ТОНКОСТЬ  - по ношению лицевой маски - см.здесь мою работу от 18.12.20 г....маски везде требуют - в метро, магазинах, институтах, школах, на работе, в транспорте - автобусе и т.д....

...но например в магазине, в аптеке - у кассира, продавца нет журнала записи когда он одел маску...т.к. её надо менять каждые два часа...так и у клиента...
...ведь, в масках накапливается за 2-3 часа много "дерьма"...

...А ЕСЛИ МАСКИ НЕ МЕНЯЮТ согласно журналу, ТО ОНИ ФИКЦИЯ..!!!!.. И КАРАНТИН  ФИКЦИЯ !!!...

...Сергей ГЛАЗЬЕВ (академик РАН) отметил. Эпидемия "КОРОНЫ" - всего навсего ПРИКРЫТИЕ для ОЧЕРЕДНОГО ПЕРЕДЕЛА  СОБСТВЕННОСТИ...


Рецензии
Прочитал! Интересно!

Владимир Лагунов   24.12.2020 10:47     Заявить о нарушении
Признателен!...за краткость ....добра,тепла...

Садов Александр   24.12.2020 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.