Давайте подумаем вместе

Давайте подумаем вместе,
Давайте подумаем честно:
Сосиска, печеная в тесте
Полезна иль очень полезна?

Чтоб стать самым сильным на свете,
Наелся сосисок от пуза...
Пока я сидел в туалете,
К другому ушла моя муза.


Рецензии