Изменятся времён каверны

Изменятся времён каверны,
уйдёт коварство без любви,
корысть, стяжательство, жестокость беспощадная,
подлость, и ненависть, и жадность несусветная
и бедность беспросветная,
высокомерие и лесть –
навек покинут Землю
и воссияют снова звёзды
небесные в душе у человека
в душе любовь, восторг и нежность...
милосердие и разум...
но только нам ушедших не вернуть...


Рецензии