Тишина

Тишина вокруг — абсолютный вакуум,
Время тянет мгновения вязкой патокой
В лёгких воздуха хватит лишь выдохнуть: "как ты там?",
А потом разлетится душа на атомы.
Тишина вовне, а внутри — агония,
Вой стихии, зажатой в каморке рёберной,
Плач надежды, когтями разлук истрёпанной,
Страх, что завтра твой голос уже и не вспомню я.
Тишиной сознание обесточено,
Вот оно, последнее откровение...
Вместо солнца утром взойдёт забвение,
И тогда всё, наверное, будет кончено.


Рецензии