Бесцельность дней - как наказанье?

Бесцельность дней - как наказанье?
А если просто есть лазанью:
С грибами, курицей, лучком,
Посыпав сверху чесночком,
Добавив соуса с томатом...
Я всех вас угощу, ребята!


Рецензии