С юбилеем Хайруллину Равилу Касымовичу - 70 лет

Вот и настал ваш юбилей…
Мы вас поздравим без затей,
Вы настоящий наш полковник,
Сегодня торжества виновник.
Медали, ордена – залог
И Родине отдал свой долг.
Во всём сейчас твои заслуги,
Семейной жизни и супруги.
Так будет хорошо всегда,
Ты не считай свои года.
Глава семейства и два сына,
Надёжней нет Земфиры тыла.
На отдыхе, пенсионер,
Для нас всегда живой пример,
Лелеем вас и ценим прежде,
Всегда с любовью и в надежде.
«Москва слезам не верит», знай…
Гостей приветливо встречай.
Вокруг знакомые все лица
И так, вовсю гуляй столица!
    22 декабря 2020 года
P.S. Моему любимому зятю
     сегодня исполнилось 70 лет.


Рецензии