Мы понравились друг другу...

Мы понравились друг другу,
Так бывает иногда,
Уж дадим дорогу чуду
Пусть остаётся всегда.

Интернет такое дело,
Вроде есть, а вроде нет,
Кто-то пишет вам несмело,
Получая вдруг ответ.

Люди ищут постоянно
Отношений и любви
И находят вдруг нежданно
Там в неведомой дали.

Виртуально всё конечно,
Но бывает иногда
Интернет скрепит навечно
И соединит опять сердца.


Рецензии