Студентам РАП

Жизнь студента как спираль,
Сальто и перевороты,
Пары, лекции, зачёты,
Счастье-сдал, не сдал-печаль.

Время, сжатое в цейтнот,
На бегу всё, всухомятку,
И записанный в тетрадку
Поэтапно, каждый год.

Кто учился, не забыть
Первый курс, он трудный самый,
Помнят папы, помнят мамы,
Тот вопрос-быть иль не быть?

И поверь, сладок момент,
Ну а звание почётно,
Учись же ты легко, охотно,
Ты ж академии студент!

Чтоб жизнь пошла как сладкий сон,
Чтоб были деньги, статус, слава,
Чтоб помогало тебе право,
И защищал всегда закон.

Всем первокурсникам совет,
Чтобы мечтам осуществиться,
Старайтесь хорошо учиться,
И помните, ученье-свет!
2012 год
*РАП-Российская Академия Правосудия.


Рецензии