Секундная стрелка

Ты лишь горький вкус
Разочарования с липой и медом,
Обещавший покой и свободу,
Забирающий будто всю грусть.

Я больше к тебе не вернусь,
Не проснусь от твоих обещаний,
Не вырвусь из сети отчаяния,
На имя не обернусь.

Ты оставил меня обломком,
Секундной стрелкой, без толку
Ходящей по кругу только,
Повторяющей под нос негромко

Один слог как застывшую суть
НескАзанных фраз и намёков,
И за время молчания недолго
Пытающуюся уснуть.

22.12.2020


Рецензии