Помяни меня светлым именем

Помяни меня светлым именем
Добрым словом да нежной улыбкой
В этих сумерках розово-синих
Я остался лишь отсветом зыбким

Скрипнет снег чуть, за дальней околицей
Может я проходил, может кто другой
За иных стократ Богу молятся
Я же счастлив тем что помянут тобой.

22.12.20


Рецензии