Козёл отпущения ЭХО

          КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ
ЭХО
                «Вывод: хочешь почудить?
                Не вопрос- иди блудить!»
                / «Демотиватор 9». Мелвик./

Блудить... блуждать... заблуждаться...
Чудить... чудачить... возбуждаться?
А кто из этих «чуд»-  чуднее всех?
А может взять, и превратить всё в смех?!

Вот какая-то «Чума»-  смешала все карты,      /Змея подколодная/
«Смешения  «карт»- Хаосом чреваты!»
Получается  «гремучая, взрывчатая смесь»...
Вот теперь, над «Блужданьями» и посмейсь!   

Чего только в нас не понамешано!
И... «Тайной Исповеди»- занавешано...
Да в ней же- «Сам Чёрт ногу сломает»!
Значит «грех» на нём!?- сМышление хромает!?

                22.12.2020.806Б9


Рецензии