Старается духом не падать...

Старается духом не падать,
Но тяжко вперёд ей идти,
Душа уж устала так плакать,
О горьком, нелёгком пути.
Сжав зубы, упав, встаёт всё же,
Ведь нужно же дальше ей жить.
Сама себе только поможет,
Хоть ночью приходится выть.
Не может она отказаться:
От целей, намеченных ей.
И знает, что будет пытаться,
Менять жизнь, чтоб стало светлей...


Рецензии