Пусть звучат флейты в ночи...

Пусть звучат флейты в ночи,
Серебром пудрится след.
Пастораль синим огнём
Перельёт вдруг этот Свет.
В этот мир входит Любовь.
Ночь. День. Ночь. Шёпот машин.
Белой нитью штопает снег
Колеи от шипованных шин.
Завтра вновь разволокнит
Жизни бег белый муар.
Пусть не спят флейты в ночи,
Не пускают серый туман.
За окном слышится смех.
День. Ночь. День. Новый разбег.
Но стучит сердце, стучит.
Ведь не зря был этот снег...


Рецензии