Если б знала, то не говорила

Если б знала, то не говорила,
Что любовь живёт три года в нас.
Ведь любви таинственная сила
Выполняет сроки на заказ.

Со страданьем или без страданья,
Чувствуя биение сердец,
Принимает наши пожеланья
На своё начало и конец.

Сколько б ты себя ни возмущала,
Жизнь мою прикинув на глазок,
Выполнит любовь, как обещала,
Нами всё заказанное, в срок.


Рецензии