Сказки Деда Мороза

Дед Мороз,пора вставать!
Да не петь,а выпивать.
Новый Год вчера случился!
Надо сказку начинать.
Как о чём! О масле с сыром,
что заплыли люди жиром,
старый царь подсуетился,
всех послал:идите... с миром.

Нет,ну классно мы живём -
водку пьём и хлеб жуём!
А кому-то не хватает,
тем и мордочки набьём.
Ты - за Русь,я - патриот,
ты - мужик и я - народ.
А вот в тех,кто нам мешает,
бросим костью в этот год.

Ты придумай сказку,бля,
про забывчивость Кремля,
там же деды все,Морозы,
в головах их ни нуля.
Вот,сказал и всё забыл,
а точней - на всё забил.
Эти пенсии и грёзы
нам с прибором положил.

А лапша-то хороша,
только денег не шиша.
Ты,Морозец,постарайся,
людям нравится лапша.
Через МКАД да через край -
и везде цветущий май!
Ты вставай,опохмеляйся,
сказки эти повторяй.


Рецензии