С Наступающим! Тебе!

Я тебя не смогу забыть
Сердце так истосковалось
Я давно уже бросил пить
Но забыть тебя, этого мало

В сердце моём, пустота
И никто не займёт твоё место
Ты вселилась в него навсегда
И прописана мною навечно!

Да, работаю. Да, учусь
А зачем мне это, не знаю
Как робот куда-то спешу
... Каждый день тебя вспоминая

А я болью просто шутил,
Пишущи эти строчки
... Капают слёзки вниз
Меня совсем, обесточив

22.12.2020


Рецензии