ответ в спокойствии

"сложность в простоте, а простота сложнее сложного"
бесконечность к сожалению конечна, а наше сердце слишком беспечно...
пока мы живы, нет в нас ничего неподвластного и невозможного
но наша дорога длиннее чем весь путь млечный, поверь, ты тоже конечный
оставьте один день жизни последний, увидите насколько всё потеряно людьми
мы будем бежать где есть надежда на спасенье, только позови
а чтобы спастись, нужно выстоять, подумать, - разум под контроль возьми!
понимаю, ты сейчас в сомнении, ух нахмурил брови
все эмоции, слова, они пусты, останься ты в безмолвии
ты будешь един с природой и вселенной, не принадлежать ни к одному из сословий

всё станет лучше только при одном условии
узнать если уж ты хочешь при каком, то ответ в твоём безмолвии


Рецензии