Муза жизненной пантомимы

С маниакальностью дятла лесного
Лбом - о любую пригодную стену.
Так ведь надёжней, чем нудно и долго.
Каждое море мне - тьфу, по колено!

Только лишь шишка чуток заживает,
Глядь - предо мною стена, да кирпична.
Хрясь об неё поскорее, родная,
Мимо пройти как-то уж неприлично.

Смех вот и грех, ведь другие-то мимо:
Ровненько стеночки все огибают.
Я ж, муза жизненной пантомимы,
Не нае*нувшись , не понимаю.

Декабрь 2020


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Юлия!

Жюр22   20.12.2021 20:33     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отклик)
С улыбкой,
Юлия

Юлия Пол   21.12.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.