Под шубой

Под шубой сельдь уже крадётся
Икра и яйца с холодцом
Шампанское,коль пить придется
Всю ночь быть нужно молодцом

И оливье и " Эстерхази"
Купаты,курица,Боржом
Чай ,кофе,пряники,в экстазе
Ведь Новый год теперь с Быком!


Рецензии