Школа Танцев

«Школа Танцев»
(еврейско-русская
политико-сатирическая
песенка-танец)

музыка - https://www.youtube.com/watch?v=P165yvbVhCg


Эта Школа Танцев Мони Пути,
Школа бальных штанцев, фам гафарят.
Тфе шаги налево, Тфе шаги направо,
Шах фперёт и сто насат!

Фондю мондю, подтянули жьивоты
                Ношку више так…

Кафалеры приглашают дамов,
Тама, хде брошка, там пирёт.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шах насат - фперёт не прёт!

Вот Мария, ви же похлятите *
Хах она танцуит, хах она пойот!
Хто скашите не желаеть випить?
Зато лущще фсех она сафрёт!

Лёша, Люба, бросьте расхаворы, **
Што са балаболки, фам гаварят,
Тфе шаги налево, тфе шаги направо,
Шах фперёт, но сто насат!

Шо ви ф самом деле стаей налетели?
Нет шобы клевали прям с моей руки!
Ви же костерите - за народ горите,
Ну так не кричите – «Путя не трави!»

Таперэ жэ дамы, приглашают кавалеров,
Тама, хде халстук, шоб ви знали - там пирёт!
Тфе шаги налево, тфе шаги направо,
Шах назад – фперёт не прёт!

Дима, не щмаркайтесь в занавэски, ***
Ето ж непрылично, таки фам гаварят,
Это непрылично, негигиенично,
И несымпатично, фам говорят!

Кака тама утки, домики их, будки?
Шо ви таки спите прямо посреди?!
Замглавы Совбеза, а пора в собесы,
Шо за черти-бесы?! Видно по-Пути!

       Батман тэндю
                Гранд батман, мэсью

Маргарита, не крутите задом, ****
Это жь не пропеллэр а ви не самолёт,
Тут мильярд налево, там мильярд направо, -
Фам на нары паварот!

Ой ви, Света, ви уйдите Ёсю, *****
Ёсю Лукашеску, фам гаварят!
Крови випил море, люди с него спросят,
Шах фперёт и сто насат!

Люди добри, я имею вийти,
Я имею вийти, фам гаварят!
ХОТЬ И НЕ ХОЧУ Я, ВИ МЕНЕ СМЕНИТЕ!!! -
ШАХ ФПЕРЁТ, - НО НЕ НАСАТ!!!  Ой…

Эта Школа Танцев Мони Пути,
Школа бальных штанцев, фам гафарят!
Тфе шаги налево, тфе шаги направо,
Шах фперёт и сто насат!!!



* Мария Захарова, она же "100почка" :)
** Алексей Навальный, он же "фигурант", он же тот, кого нельзя называть, он же "Лёша-владимирский централ"; Любовь Соболь, она же "любимая соболь" :)
*** Дима, он же Димон, он же Он Вам Не Димон, он же ценитель уток, кроссовок, яхт-фотиний, виноградников и вилл, он же "Дима-гусекрад", он же "соня-золотая ручка", он же Дмитрий Медведев
**** Маргарита Симоньян, она же "боброедка" :)
***** Светлана Тихановская, она же "тихий свет"; Александр Лукашенко, он же "батька-вампир", он же "картофельный папа", он же "колорадский жук"
"Школа Танцев" Мони Пути - сами знаете... :)


Рецензии