Хворост

Хворост
Роман Ярцев

I'm sorry the maple leaf turned scarlet
Ветры на ярмарке над каруселью - бутаперчевые кони...
Выжитый fresh orange в стакан в stand на балконе...
Ситцем в ботинке в Лувре от Mario Bruni...
в кармане две русские спички и зажигалка от GUCCI

Sorry my dear в ночи биссером жемчужной улыбкой...
Maybe morning сегодня с утра
раскрываются чувства с яблони в осень с листа...

I'm fuck, but don't examples and compliments


Рецензии