Мадонне!

Не поверят даже дети.
Трое суток я в диете
Тридцать часиков не жрал
Только пил, страдал и спал.

А потом я двое суток
Странно радую желудок.
Помидоры, а потом
Перец и капуста
И морковка с чесноком
Чтоб совсем не пусто
Добавляю огурца
Вся диета для бойца.

Ночью снятся мне, как рай
Куры, макароны...
Сало, хлеба каравай
Гости у Мадонны.

Говорит:
— Бросай бузить!
Ешь колбас и хлеба.
Колу не забудь попить
И ко мне на небо.

Отвечаю:
— Извиняй.
Нет надежды мне на рай

Я премного согрешил
С аппетитом ел и жил.

А поэтому пока овощ с корнеплодом.
Чтобы сузились бока.
Не сочти уродом.

Это ведь не мясу месть
Взять и вдруг его не есть.

На Земле хочу ещё
Я пожить немного
Дел ещё наперечёт
Не до встречи с Богом.

Режу снова я салат
Перец с огурцами
Лук капусту и шпинат
Без куска салями.


Рецензии