окурок

Труп в ванне. Сигарета в зубах. Шум вентилятора
Жизнь - глоток чистого зла, принятого за глоток добра
Догорает окурок - это бросок в тебя, ты застигнута врасплох
Помню, как трогал твои ладони с утра, как мне себя дурака превозмочь?
Татухи нательные - штык ножа
Режь мою плоть
Заглуши мою боль ударами битов
Каждый день это новый рывок
В пустоту и отчаяние. Покайся. Умри.
Смех твоих слов...
Ромом пропит, как жалкий сынок
Не смог в этом мире найти себя
И других, что затмят и будут плясать
Под крик сатаны
Одни бутылки в саду и горы тряпья
Темная нить судьбы
Тела и рогатки - сила тебя
Витает над нами
Забытый гондон в комоде усталом
Не примет другого тепла
Разольются реками стоны и ахи
Забытого дня
На коленках в поту, весь дрожа и кряхтя
Это звонок в невесомость
И у стенки с утра, отвернувшись натуженно
Мерзость проснется во мне
Уеду сегодня, опять без конца
19 все равно больше нету


Рецензии