Изящного не понимает Вася

Изящного не понимает Вася -
Когда мой муж  меня с обновками встречает,
Он матерится злобно или квасит -
Не замечает красоту, не замечает...

Ругается, что всюду обувь, тряпки, -
Три шкафа ломятся, коробки штабелями
Мешают, он найти не может тапки,
Что сумму я профукала с шестью нулями.

Изящного не понимает Вася!
Сегодня тайно я домой несу покупки.
Как полушубок норковый прекрасен!
Со скидкой удалось купить пальто, три юбки!

Дизайнерский рюкзак я отхватила -
Теперь седьмой рюкзак на счастье точно будет!
Ещё и сумочка из крокодила.
Приду, все спрячу, вдруг про деньги муж забудет...

Толкала вещи в шкаф - он зашатался,
Пыталась отбежать, но, видно, было поздно -
Упал! Удар столь сильным оказался,
Что получила перелом плеча серьёзный.

Семь пончо я куплю - они меня украсят!
И пусть изящного не понимает Вася...


Рецензии
И что такого сделал Вася -
Жену всего лишь приукрасил.
С улыбкой и уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   25.12.2020 00:34     Заявить о нарушении
Да этот Вася все жалеет кассу одеть жену по экстра-классу! Все однополчане Ваши таковы, других не встретила, увы... С грустноватой улыбкой и уважением, Эльза.

Эльза Кириллина   25.12.2020 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.