Память прошлых лет

Полна душа больших упреков
За злую повесть прошлых дней,
За суть бессмысленных уроков,
Которым оправдания нет.

Вот передо мной родные лица
И каждого из них портрет,
Теперь они лишь могут сниться,
Так как  в живых их больше нет.

Но вновь любя, страдая страстно,
Я притупляла дни обид,
Судьба ж  глядела безучастно,
Чтобы разлуки повторить.

А встречи в жизни все случайны,
В них очарование очей,
И мы готовы открыть  тайны,
В которых память прошлых дней.


Рецензии