Печально Не гляжу на...

Печально Не гляжу на ...
ново поколенье.

Они - ДРУГИЕ.

Лучше? Хуже???
Спросите у глубокой лужи.

Иль у гимнастки - плечи уже.
Иль у артистки - голос звонче.

У нас был идеалом - Пончик.
В уме сложит могли мы много.

У них - шикарнее Дорога.
А очень скоро полетят.

Куда?
Туда куда хотят.

Печально Не гляжу на ...
ново поколенье.
Завидую?
Ну это не отнять!

А одинаково
Мы Любим свою Мать.

И Родину.
Коль надо защищать!


Рецензии