Ночной блюз

Сыграй,прошу, в ночи мне,блюз...
Когда никто не будет слышать...
Коснись устами моих уст...
И стань еще немного ближе...

Давай, нарушим тишину,
Твоим, моим, биеньем сердца...
Я на руках твоих усну...
Мне никуда уже не деться...

А эта ночь, где мы вдвоем...
Для нас, зажжет на небе звезды...
Ведь в сердце,только ТЫ моем...
И мне "люблю" сказать не поздно...


Но, только вновь, я промолчу...
Я верю в то, что ты все знаешь...
И молча, вновь, прижмусь к плечу...
Ты, в этот миг, родней мне станешь...

Луна, как тот же проводник,
Проводит нас с тобою взглядом...
Проказник-ветер тоже стих,
Усевшись, на скамейку рядом...

Сыграй, прошу, в ночи мне, блюз...
Когда никто не будет слышать...
Да, это миг лишь, ну и пусть,
Но, может, он дарован свыше...

Настанет утро, и опять...
Все то, что было между нами...
Мы будем просто вспоминать...
Назвав все это лишь - МЕЧТАМИ...

Отдавшись снова, лишь в ночи...
Тому, о чем мы так мечтаем...
Без слов, признаемся в любви,
И вновь, в объятиях растаем.


Рецензии
Интересный сюжет, Катерина! Из жизни он! Приятно читать ваши ухоженные строчки! Спасибо большое!
С наступающим Новым годом! Пусть все мечты сбываются!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   26.12.2020 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.