В память, Дорогому папе!

Благодарю тебя за то, что в жизнь войдя,
В любви я бесконечно прибывала!
А для любви твоей и мира было мало,
И я могла держаться за тебя!

И что душе моей и не пришлось искать любовь,
Она всегда со мной была!
Благословенный дар я обрела,
Когда рука моя, отцовскую ладонь твою сжимала!

Ты многое мне в жизни рассказал-
Заботою безмерною своей!
Ты явные примеры показал,
Как можем мы любить ещё сильней!

И без остаточка, как Божья свеча,
Любовь свою любимым отдавать!
И никогда-ты слышишь?-Никогда!
Ни одного мгновенья не терять!

Сейчас я слышу пенье птиц,
В лесу, где ты гулял со мной!
Сейчас я слышу плеск волны,
И как волнуется прибой.

И гладь воды- как Божий свет,
Рисует мне знакомый силуэт!
И тихо-"Доча"-говоришь ты мне...
А эхо отдается в тишине!

И хочется мне снова и опять,
В реальность эту- в детство попадать!
А помнишь, снежною зимой
Играли мы в снежки с тобой?
И ты заботливый рукой,
Ведёшь меня с братишкой домой.
А мама дома жарит нам блины...
И в мире нет счастливее семьи!

Тебя со мною рядом нет,
Но жизнь моя наполнена тобой!
Я верю будем вместе мы!
Ты отдавал любовь свою с лихвой,
Что хватит до конца моей судьбы!
Душа моя всегда с твоей душой!

Сейчас, превозмогая боль,
Я чувствую желанье жить!
И каждую минуту, каждый миг,
Хочу тебя за все благодарить!


Рецензии
Здравствуйте! Очень искренно, эмоционально( наличие предложений восклицательных и вопросительных - тому подтверждение!), с огромным уважением к папе - так создано это произведение! Автор использует сложные синтаксические конструкции предложений: предложения сложноподчинённые, предложения осложнённые- это показатель того, что Автор мысль свою умеет выразить в слове, работает над словом.

Татьяна Теплинская   03.09.2022 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!!!Всех Вам Благ!!!
Храни Вас Господь!!!

Наталья Посмакова   03.09.2022 20:27   Заявить о нарушении
благодарю вас любезно...

Татьяна Теплинская   03.09.2022 20:43   Заявить о нарушении