Прости, прощай

Прости, прощай, я снова ухожу
Туда, где мне спокойней по ночам,
Где богу ритма с рифмами служу
И яростным любовным палачам.

Где скалы надевают снежных гор
Лавины ледяные обузданья,
Где чувствам и ветрам наперекор
Я рад служить лишь мраку мирозданья.

Любви и нет, всё напросто обман,
Ребячий визг, искрящий твоей лжи,
На утро не развеянный туман
Обманчивой, любимой госпожи.

Манящим словом слышен тихий зов
Как ты любя взываешь к небесам,
Мне также не хватает с тобой снов,
Мне жаль узреть разлуку по глазам.

Я ухожу растаяв под огнём,
Я ухожу с любовью в настоящем,
Прости, что не побыли мы вдвоём
Под солнцем с океана восходящим.


Рецензии