Закон о вытрезвителях

Депутатов вытрезвители не ждут
И бомжам- они не угрожают
Работяг,как прежде заберут
Кто после работы отдыхает
           2
И хватать! Сажать!И штрафовать!
И не важно,как ты вёл,и сколько выпил
Выпил,постарайся не дышать
-Ждёт тебя законно вытрезвитель
            3
За здоровье "беспокоятся" твоё
Депутаты,власти и полиция
Чтоб узнал казённое жильё
А свобода будет только сниться
            4
Постовому первому вопрос?
Сколько "пьяниц" ты сегодня наловил?
И до вытрезвителя довёз?
-Спросит его строгий командир
            5
Возвращайся, "друг" России Горбачёв
Продолжать тобою начатое "дело"
Вот закон о вытрезвителях готов
И о трезвости, уж примут непременно
             6
А решения все надо исполнять
Только в чьих руках эти законы
С ними можно так переиграть
Что и свадьбы обратятся в похороны
             7
И кричу я "радостно" ура!
Ах,"спасибо" нашим депутатам!
Наказать народ уже давно пора!
"Слава"!"Слава"!Чудо-демократам!


Рецензии