Слава героям

Слава героям,
Вечная память!
Врачам и медсёстрам
Погибшим в Бою!
В Бою за здоровье
Народа сражаясь,
Вы жизнь потеряли свою.

Не нужен нам вирус
Его наважденье.
Пришёл он в короне
С какой стороны?
Но говорят,
Что его День Рожденья
У каменной самой
Великой Стены!


Рецензии