Чужое мнение

Каждый раз, когда я смотрю в своё отражение,
Меня мучает мысль о том:
"Почему же все люди земные,
Выбирая что-то свое,
Слушают левое мнение,
Не задумываясь о своём?"
И однажды меня осенило,
В чем проблема людей по сей день..
И хочу, друзья, я сказать вам:
"Не зависьте от мнений людей!"


Рецензии