Чья возьмет?

Точно формулируя желанье,
Мысли концентрирую на нем.
И, во исполнение призванья,
Поиски веду я днем с огнем.

Я ищу себя в себе. С собою
Спорю про мечту до хрипоты.
И веду дебаты я с Судьбою,
Точно формулируя мечты.

Чья возьмет? Не важно. Важно верить,
Видеть перспективу бытия.
Шансы будут на себе проверить:
Кто же прав? А может быть и я...


Рецензии